Foro de putas EsasChicas, el mejor foro de putas de España

¡Registra una cuenta gratuita hoy para hacerte miembro! Una vez que hayas iniciado sesión, podrás participar en este sitio agregando tus propios temas y publicaciones, ¡así como conectarte con otros miembros

Mileroticos sustitutas
Gratelo nuevoloquo

Varias consultas sobre el Foro

Esaschicas Premium

Isclamat

Usuario Activo
Registrado
11 Sep 2015
Mensajes
20
Puntuación de reacción
0
lifescorts.com
Hola Jersey soy otro novato y maduro reanudando la actividad, que es eso del avatar y como se crea o???? perdona pero soy un torpe funcional en esto de las maquinitas.
 

TheSpirit

Colaborador
Registrado
4 Ene 2010
Mensajes
15,661
Puntuación de reacción
2,494
Hola Jersey soy otro novato y maduro reanudando la actividad, que es eso del avatar y como se crea o???? perdona pero soy un torpe funcional en esto de las maquinitas.
El avatar es la foto que tienes ya puesta. Muevo los 2 posts a "Consultas".
 

Una vez me confesé

Usuario Activo
Registrado
31 Oct 2016
Mensajes
77
Puntuación de reacción
0
Hola.
Soy nuevo por aquí y tengo varios problemas...

• Como ponerme avatar??? No me sale la cabecera roja de arriba que he visto por ahí. Escribo desde teléfono sin Tapawalk. Tiene algo que ver???

• Escribo los post y luego no salen cuando pulso "enviar". He tenido que escribir varias veces cada post para enviarlo...
 

Esaschicas

Miembro del equipo
Administrador
Registrado
3 Ene 2013
Mensajes
5,452
Puntuación de reacción
204
Hola.
Soy nuevo por aquí y tengo varios problemas...

• Como ponerme avatar??? No me sale la cabecera roja de arriba que he visto por ahí. Escribo desde teléfono sin Tapawalk. Tiene algo que ver???

• Escribo los post y luego no salen cuando pulso "enviar". He tenido que escribir varias veces cada post para enviarlo...

Lee las normas y entenderás algunas cosas:


-Necesitas 10 post previos aprobados para el acceso completo al foro.
-Puedes ponerte avatar desde tu perfil.
-Con una vez que escribas es suficiente, no será visible hasta que un moderador lo apruebe.


Saludos y bienvenido al foro.
 

Romulo

Usuario Activo
Registrado
21 Nov 2015
Mensajes
418
Puntuación de reacción
2
Desde hace unos días no me deja identificarme si entro al foro con el navegador Chrome, sí en cambio me deja con el Explorer.
¿Me pasa solo a mí o le pasa a todo el mundo?
 

Metfrank

Usuario Activo
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
5,093
Puntuación de reacción
5
Lo miraré y consultare Rómulo, es curioso.

Un abrazo sevillano.
 

TheSpirit

Colaborador
Registrado
4 Ene 2010
Mensajes
15,661
Puntuación de reacción
2,494
Desde hace unos días no me deja identificarme si entro al foro con el navegador Chrome, sí en cambio me deja con el Explorer.
¿Me pasa solo a mí o le pasa a todo el mundo?
Te da error de usuario y contraseña o simplemente apareces como no logado?

Si es el segundo caso, pincha en la pestaña "Foro" a ver si en realidad estás logado pero apareces como si no lo estuvieras.
 

Makuto

Colaborador
Colaborador
Registrado
4 Nov 2016
Mensajes
371
Puntuación de reacción
26
A mi no me da problemas Chrome...
 

TheSpirit

Colaborador
Registrado
4 Ene 2010
Mensajes
15,661
Puntuación de reacción
2,494
A mi no me da problemas Chrome...
En realidad no es el navegador. Creo yo.

El año pasado el Chrome iba por la versión 54.
El Mozilla, poco más o menos.

Luego está el sistema operativo.

Y, sobre todo, el ordenador o móvil de cada uno.


Cada uno tendrá la versión... XXX, Windows 10 ha dado muchos fallos últimamente con las actualizaciones, alguno tendrá el ordenador lleno (además de porno) de virus, barbapapás, trols, etc. ... :lol:



Cuando tengáis un fallo, comentarlo. Y entre todos, se arregla.
 

Romulo

Usuario Activo
Registrado
21 Nov 2015
Mensajes
418
Puntuación de reacción
2
Me deja loguearme el problema es que no hace nada, vuelve a salirme la misma pantalla con la casilla de usuario y contraseña en blanco. Es decir como si no hubiera hecho nada. Por si os sirve de ayuda esto me pasa desde hace una semana aproximadamente. Y sí yo fui uno de tantos que acepte cambiarme a Windows 10.

Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
 

Jersey

Miembro del equipo
Administrador
Registrado
13 Ene 2011
Mensajes
10,499
Puntuación de reacción
2,511
Me deja loguearme el problema es que no hace nada, vuelve a salirme la misma pantalla con la casilla de usuario y contraseña en blanco. Es decir como si no hubiera hecho nada. Por si os sirve de ayuda esto me pasa desde hace una semana aproximadamente. Y sí yo fui uno de tantos que acepte cambiarme a Windows 10.

Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
Traslado tu nota a nuestros informáticos, gracias por avisar.

Saludos,

​Jersey
 

JoanAntoniEstades

Miembro del equipo
Moderador
Registrado
15 Nov 2015
Mensajes
1,634
Puntuación de reacción
782
Si es el segundo caso, pincha en la pestaña "Foro" a ver si en realidad estás logado pero apareces como si no lo estuvieras.
Algo ha debido cambiar, Protos habrá pisado algún cable... :D
Yo siempre he usado el Explorer y nunca me ha pasado eso hasta hace unos días, no tiene mayor importancia puesto que si después de loguearte pinchas en "foro" o cualquier otra pestaña te redirige y ya apareces logueado...
 

Laura íntima

Usuario Activo
Registrado
19 Abr 2010
Mensajes
2,012
Puntuación de reacción
10
Hola,
Espero no repetir pregunta, no lo he encontrado.
¿Cómo puedo hacer para que al poner un enlace a Youtube salga con recuadro con imágen y no solo el link, por favor?
Gracias.
 

Laura íntima

Usuario Activo
Registrado
19 Abr 2010
Mensajes
2,012
Puntuación de reacción
10
Hola,
Espero no repetir pregunta, no lo he encontrado.
¿Cómo puedo hacer para que al poner un enlace a Youtube salga con recuadro con imágen y no solo el link, por favor?
Gracias.


Ya lo he averiguado, por si os sirve, se pone
 

ElnegritodeMG

Usuario Activo
Registrado
19 Jul 2010
Mensajes
1,553
Puntuación de reacción
0
En tapatalk basta con poner el enlace entero pegándolo.
 

Jersey

Miembro del equipo
Administrador
Registrado
13 Ene 2011
Mensajes
10,499
Puntuación de reacción
2,511
Efectivamente querida Laura, tienes razón, aunque he de matizar que la herramienta se encuentra disponible desde que escribes el post. En la tercera línea de las utilidades verás un recuadro que pone YouTube, sólo hay que hacer click ahí y sale todo listo, sólo hay que introducir el enlace que se quiera de YouTube entre el final del corchete inicial y el principio del corchete final, os dejo un ejemplo.

 

Regatero

Usuario Activo
Registrado
28 Sep 2016
Mensajes
94
Puntuación de reacción
5
Hola, estoy intentando subir un fichero adjunto, en concreto una nota de voz, pero veo en mi perfil (permisos de publicación) que no puedo subir fichero adjuntos. ¿Es por algo?, ¿tengo alguna manera de subir una nota de voz?
Graciasss.
 

TheSpirit

Colaborador
Registrado
4 Ene 2010
Mensajes
15,661
Puntuación de reacción
2,494
Hola, estoy intentando subir un fichero adjunto, en concreto una nota de voz, pero veo en mi perfil (permisos de publicación) que no puedo subir fichero adjuntos. ¿Es por algo?, ¿tengo alguna manera de subir una nota de voz?
Graciasss.

Cuando vayas a escribir un post pincha abajo a la derecha "Ir a avanzado" para que te aparezcan más opciones.

La que buscas está en la fila de arriba, a la derecha del todo (creo que es un clip).
 

ElnegritodeMG

Usuario Activo
Registrado
19 Jul 2010
Mensajes
1,553
Puntuación de reacción
0
En todo caso se puede subir audio a servidores igual que lo hacemos con nuestro servidor de imágenes o con video en YouTube. Después copiamos la URL que es lo que pegamos en el post.
 
Mileroticos sustitutas
Gratelo nuevoloquo
Arriba